Музей толерантности

Музей
толерантности
устроили самые
не толерантные
люди на свете.
Зачем?
Чтобы и дальше
быть не толерантными
на фоне
всеобщей
и - ждите -
обязательной
толерантности.
А ваших детей -
на запчасти.
Прав был
Герберт
Уэллс.
И всё-таки
этот мир
я люблю,
надеясь,
что устроится
всё по-другому,
и мы будем, конечно,
уметь ненавидеть
во славу
реальной любви.
Они думают -
мы дураки,
это большая
ошибка.


Рецензии