до нашей встречи
забыл ботинки,оставил шарф.
и я печальней всех горьких пьяниц
в моей душе миллиарды арф
заглушит музыку непогода
своим холодным снегодождём
осталось милый,всего два года,
а остальное прожить вдвоём.
зубные щётки в смешном стакане
стоят обнявшись,смешав цвета,
а мысли кружатся,как в тумане,
я вспоминаю твои уста...
до нашей встречи всего 7 пятниц,
7 понедельников,7 недель,
я горше самых суровых пьяниц,
я жду тебя,как весна-апрель.
21.18
13.11.12
Свидетельство о публикации №112111309151