ожидание

все часы идут вспять, все сизифы - под гору,
освежилась предвечная тьма.
Черный всадник на Белом появятся скоро,
а пока - не сходи с ума.
скоро вызреет рожь на пустынях монголий,
над сахарой клубится туман.
ощетинилась степь перекрестками кольев -
меткой правды, стараний и ран.
распустились цветы на заснеженном поле,
расцвела непроглядная тьма.
Черный на всадник на Белом добрались до воли.
и теперь - делай шаг с ума.


Рецензии