Скорее всего

Скорее всего, то что мы пьем,
Это не зеленый чай, а так баланда,
И то, что мы не поняв что к чему,
Говорим «я люблю» -небеса не простят никогда.

Скорее всего, то что мы пьем,
Это не виски, а крашеный спирт,
И что расставшись потом, не понятно с кем,
Начинаем врать, что внутри болит.

Скорее всего, то что мы пьем,
Это не вино, а забродивший в подвале компот,
Мы забываем, кто за руки просто держал,
когда было темно,
И говорим, что в душе никто не живет.


Рецензии
Классно! А рецензии я писать не умею =)

Стас Крикунов   13.11.2012 21:21     Заявить о нарушении