Посмеемся!
У нас ведь это не отнять,
Но реже стали улыбаться,
Привычней стало пострадать.
И зависть множится с годами,
Все, умножая злость и гнев,
Не зная, что же будет с нами,
Плодим моральный беспредел.
Взлететь боимся выше страха,
Достичь заветной высоты,
Боимся света, также мрака,
В себе же - больше темноты.
Ввести пора предметом в школе,
Учить смеяться – полчаса,
И задавать домой тем более,
Развеселить семью всегда.
Тогда быть может смех вернется,
Природный искренний - как снег.
Прохожий вдруг вам улыбнется,
Раскрыться сможет человек.
13.11.2012
Свидетельство о публикации №112111309107