Всё просто, Амиго!

Ты знаешь, а я верю в чудо
Пусть даже призрачно в дали
Но я с тобою точно буду…
Я не могу жить без любви!

Ты помнишь, этот снег искрился?
И таял на моих губах!
И этот миг играл, резвился…
Так не представить и в мечтах…

Дорога змейкой завивалась,
Звучала музыка души,
И сердце снегу улыбалось,
И так хотелось просто жить.

Зима и осень – все смешалось,
Все вроде так же, но не то
Все в мире как то изменилось
И появилось волшебство!

Деревья отражают небо,
На землю падают лучи,
И где бы не был, где бы не был…
Все в унисон с тобой кричит!

Кричат мосты, машины, птицы!
Кричат о том, что Я ЛЮБЛЮ!
И ведь не спрятаться, не скрыться!
И не возможно одному!

Прости меня! Я понимаю..
Я знаю, это тяжело…
Но я тебя не отпускаю…
И всё со мною за одно!

Весь мир! Я знаю, верит в сказку!
И сердце дышит, сердце ждет,
Когда ты рядом…так прекрасно..
Когда ты рядом…все поет!


Однажды в нашу жизнь не стуча и не подбирая ключей входит любовь. Она не спросит тебя, не спросит меня, согласны ли мы…

Она открывает все замки своими нежными руками… согревает сердце теплом… наполняет душу радостью…

Она приходит и все меняется…

… прохожие уже не кажутся чужими… и так легко просто улыбаться…всем… всему…

Сердце заполняется светом, теплом, счастьем…

Любить…тебя… как же это прекрасно…как же прекрасен ТЫ.


Рецензии