Вот и крест и гвозди...

Вот и крест, и гвозди - рядом,…
Деревянный молоток,…
Весь раздет перед обрядом
Человек, или цветок…
Отрешенье без забвенья,
Красный мир и черный свет,
Больно, смерть, и нет движенья…–
Времени и жизни нет,
Мысли призрачной цепочкой
Обрамляют плоть картин,
Где под слоем красок – точка
На задуманном пути…

2012


Рецензии