Любить тебя, такое счастье милый

Любить тебя, такое счастье милый,
А большее, любимой быть тобой.
Взлететь, так высоко, поднявши крылья.
Благодарить великую любовь.

Благодарить, за каждый день в объятьях,
За ночь, желанье, радость и тебя.
За то, как на пол, улетело платье,
Ты только мой, а я всегда твоя.


Рецензии