Меж долгих ночей и дней...

на стихотворение Алены Соколовской 1
"Любовь фрагментарно...Разлука..."
http://www.stihi.ru/2012/04/11/7213

Горькой тоской скован,
Долгой разлукой бит,
Ищешь живого слова,
Ищешь живой магнит.

Ходишь по краю бездны.
Дна достигаешь сна.
Будущее неизвестно.
Солнце сменяет луна.

И снова - по хороводу:
Край бездны,край дня,край сна,
Солнце, звездные войны,
Звезды, море, луна.

Пока не влюбишь в себя,
Пока не влюбишься сам,
Будешь жить, не любя
Трагедий, комедий и драм.

И будут идти за тобой
Толпы чужих людей.
И только с душой одной
Ты хочешь ночей и дней.

И только душа одна
Ищет души твоей
На самой кромочке сна
Меж долгих ночей и дней….
13*11*12


Рецензии