Наверное, надо смириться...

Наверное, надо смириться,
Наверное, надо смириться,
Наверное, надо смириться,
Увы, мне великим не стать.

Хотелось бы быть в небе птицей,
Хотелось бы быть в небе птицей,
Вот только рожден человеком,
Рожден человеком опять.

К чему эти глупые грезы,
К чему эти горькие слезы,
Уж так получилось на свете,
Что это не наша судьба.

Но может, однажды родимся,
Я верю, однажды родимся,
И вдруг мы великими станем,
И будем, как птицы летать.


Рецензии