Дым

До слез втягиваю сигарету.
Откидываю в почву страха.
Я устала ошибаться.
Нет больше смелости плакать.
Надежда улетела неведомо куда.
Любовь в сЕти закованна,
Змеей пошла по швам.
Утерян запах твой.
Не помню.Я курю,
Блюясь противным дымом.
Прощаюсь.Ухожу.

13/11/12


Рецензии
...ммм, чего так грустно?(

Игорь Бостон   14.11.2012 00:49     Заявить о нарушении
как-то так...

Валерия Димитрашко   14.11.2012 18:52   Заявить о нарушении