Он смотрел обезумевший...
На дно моего бытия.
И друзей своих Умерших
Поминал, наверное, не зря.
Мне бы тоже покаяться,
И грехи свои вымолить.
Только стоит ли кланяться,
Если слова не вымолвить?!
Да все тот же оскал,
Словно мне в наказание,
В отражении в зеркал
Я снова увижу терзания.
Свидетельство о публикации №112111309039