must let it go

я помню минуты,
я помню секунды,
когда меня нежно
касались твои губы
напористо, медленно-
по-разному было
не могу я поверить,
что чувство остыло
_______
it makes me cold,
our feelings ,
that we'd got - lie 
dont cry. for us it`s enough
i must say: "goodbye"


Рецензии