Пролетающий мимо ангел
что объяснять я не хочу,
Куда вам деться, вы слышите меня -
- хотите,не хотите,
По сути...
я больше молча говорю,
А вы...?
так часто вслух молчите.
Не вам - всем остальным,
то ясен, то не ясен мой заказ,
Моя стрела все будит их...,
но не заденет вас.
Хоть я из бывших спящих,
кому диктую, а кому и сам пишу,
И, пролетая мимо,
простите, что не вас ищу,
Я вас люблю,не так как вы,
и это вы учтите,
Кого мне здесь будить?
уж если любите - так, значит вы не спите.
Свидетельство о публикации №112111309004