Длиною в вечность я иду дорогой прямо...

Как заготовщик ,я готовил дни
Те что судьбой даны рубахой
В пустую загонял коней
Теряя одиночество папахой
Так много можно вспомнить,нет уж сил
Царапать километры киноплёнки
Уже полтинник в кармане не гремит
А я всё тот же из детства как ребёнок
И оглянуться не когда назад
Давить на газ ,и тут же в тормоза
У каждого своя идёт дорога
У каждого своя идёт судьба
Длиною в вечность я иду дорогой прямо
По ходу часики свои не замечая плавно
Что впереди не знаю,не гадаю
Просто живу, любовь дарю от Рая
Я не устал бороться с ложью
Мой Крест в руках,и я об этом знаю
И бой судьбы я битву принимаю
Как заготовщик я готовил дни
Те что судьбой даны рубахой
В пустую загонял коней
Теряя одиночество папахой


 


Рецензии