Ашkыm

Ты страсть моя, моя надежда,
Сегодня, завтра и вчера.
Ты лучик солнца, душу греющий.
Любимая, ты часть меня.

Глаза твои - моё проклятье,
В них я и грешник, в них я Бог.
Не стоит откровенных платьев,
На голове - в узор платок.

Ты лишь моя! И пусть все знают,
Аллах навеки обручил.
На небе ангелы гадают,
Как я тебя заполучил.

Невинной русскою душою
В моё ты сердце ворвалась,
Разбила вдребезги устои
И в мыслях крепко прижилась.

Ты мой огонь, моя молитва,
Нежнейший розы лепесток.
Ты моя жизнь! Прошу, родная,
Не надевай больше платок.


Рецензии
оригинально) это тебе стих посвящен или ты от имени парня писала?

Вадим Лещев   14.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
Мне были посвящены отдельные строки, а я из них собрала стишок)

Наталья Тесленко   16.11.2012 20:33   Заявить о нарушении
Какие интересно?

Вадим Лещев   17.11.2012 12:11   Заявить о нарушении