Взрослеющим детям
Она жалеть не будет, не надейтесь,
Такой поддержки больше не ищите,
Что дарит всем вам любящий учитель.
Уймите ваши вредные привычки,
Забудьте грубость, наглость и ворчание,
Вы обаянием всех покорите,
Не тратьтесь на пустые обещания.
Пора взрослеть, девчонки и мальчишки,
Для вас вся жизнь - один большой экзамен,
Но где б вы ни были - домой вернитесь,
В семью родную , к милой маме.
Свидетельство о публикации №112111308925