Последний лист дрожащий на березе...

Последний лист... дрожащий... на березе...
Он так устал- но очень хочет  жить...
Ему так неуютно на морозе...
И снег глубокий уж вокруг лежит...

Он-самый стойкий, он- непревиредлив...
Он- хочет жить, метелям вопреки...
Держись, дружок, как тот листок последний,
Не ведая ни страха, ни тоски!!!

Приказано нам выжить- постарайся!
В борьбе и состоит ведь наша жизнь...
А за ошибки- поскорей покайся,
За Бога и любовь его держись...

Там нет разлуки, страха и печали...
Холодных зим, морозов и снегов...
Там- мир с любовью- все, о чем мечтали!
А ты туда отправиться готов?
13,11,12 17,50чUA
экспромт)))


Рецензии