Дерзкий телок

- Я - не корова, -
Крикнул молодой телок:
- Я покидаю тёплый закуток.
- Переселяюсь жить я в чащу.
- Там воздух чище,
- И вода там слаще.
- А если там порою бродят волки,
- То у меня рога - не велики, но колки.
- И года не пройдёт -
срублю себе домишко,
- А вам об этом напишу письмишко...

С тех пор немало было новостей,
Но от телка, пока что,  нет вестей...


Рецензии
Довольно неплохо!

Сергей Неверской   13.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
Рад вашей оценке. СПАСИБО.

Виктор Колмаков   13.11.2012 22:50   Заявить о нарушении