Светла печаль...

Светла печаль. Осенние туманы
Заволокли округу пеленой,
Птиц улетевших караваны
Чуть видно за синеющей рекой.

Они уносят и тепло и краски...
Зима подхлёстывает, торопИт.
Проснёшься так вот, утром ясным,
А за окном уж снег лежит.

Природа замирает. Вокруг такая тишь.
И, как воспоминанья-листик на земле...
Такая малость- лист всего лишь,
С отжившим летом на душе.


Рецензии