Все нормально
Когда захлопнутая дверь слова обрубит,
И безотвратно «не» настигнет «любит»,
Лампадкой сердце притушу, отныне
Воспоминанья с привкусом полыни
Лишь изредка душа моя пригубит.
Я не сломаюсь, не приважу змия,
От мира не закуклюсь в оболочке.
Теперь ко мне без спроса лезут строчки,
И, может быть, начну писать стихи я?
Вот только мучает немного аритмия :
…- - -…
…- - -…
…- - -…
Свидетельство о публикации №112111308865
Но хорошо, когда с утра поётся.
Вера Авдеева 15.11.2012 09:07 Заявить о нарушении