Лучик озорной

Есть лучик счастья в моем доме
Весёлы, яркий  и родной
Неугомонный словно ветер
Капризный, звонкий, озорной.

Когда придёт ко мне и скажет:-
«Папуля, поиграй со мной!» 
На сердце счастье так и пляшет
И будоражит мой покой.


Рецензии