Веселая скрипка играла беспечно...
О запахах детства, о вкусе весны.
Про молодость и про её быстротечность,
Про вечность добра, про счастливые сны.
Кто музыку слушал, найдя отраженье
В ней жизни своей, понимал, что она
Есть легкое чувств и событий круженье,
То радость, то грусть, за волною волна.
А скрипка все пела, то звонко, то нежно,
И в музыке чудной мечта ожила,
Что сгинет печаль, возродятся надежды
О том, что любовь ещё в сердце жива.
Свидетельство о публикации №112111308845