Как и прежде...

С тобой мы оба любим как и прежде,
О встречах даже позабыв мечтать,
Так что же в нас еще хранит надежду?
Что помогает жить, любить и ждать?

Что нас не отпускает друг от друга,
Хотя дистанцией и поумерен пыл?
Не охладит ли нас седая вьюга,
Вернув под прежнее крыло своих квартир?

И называя сказкой, сном и чудом,
Мы будем лишь друг друга вспоминать,
И говорить судьбе "спасибо" тихо будем
За то что нас с тобой она смогла связать.

Устав сопротивляться и смирившись,
Мы будем как и прежде просто жить.
И знать, что как то раз почти решившись,
Мы не смогли друг друга убедить...

Иль нет? И всё что происходит,
Лишь к лучшему? Всё так должно и быть?
Но почему же сердце с ума сходит,
Не всилах твою нежность позабыть?

Я не хотел тревожить твой покой,
Но жжёт меня сомненье словно пламень...
Живёшь ты как за каменной стеной,
Сама тихонько превращаясь в камень...


Рецензии