Пригласите меня танцевать

Свет свечей, полумрак ресторанчика,
Голос скрипки над залом кружит.
Я внезапно влюбилася в мальчика,
Что за столиком ближнем сидит.
Чуть пригублена рюмка водки,
Над столом сигаретный дым.
Взгляд печальный и очень далёкий,
Как и я он сегодня один.
Нужно как то привлечь вниманье,
Что же это сегодня со мной.
Не составите даме компанию?
Как то скучно сидеть тут одной.
Он подсел за мой столик ,напротив,
За здоровье моё поднял тост.
Посмотрев мне в глаза долго,долго
Почему вы одна - произнёс.
Так случилось... Поверьте не важно,
Всё прошло, не хочу вспоминать.
Вы же тоже один и грустите,
Пригласите меня танцевать.
Он поднялся и подал мне руку,
И в пространстве между столов.
С ним вдвоём мы себя проявили,
Показали себя будь здоров.
Как он вёл...
Был настойчиво нежен.
Этот танец был просто мечтой.
Голос скрипки был так безмятежен,
Унося нас двоих за собой.
А потом мы прощались друг с другом,
Я не знала о чём говорить.
Он сказал - Может быть на досуге
Стоит нам это всё повторить...


Рецензии