Мне иная любовь не нужна!

Мне иная любовь не нужна!
Больше думать о ней не желаю!
И за всё, все былые грехи,
я себя самолично прощаю!

Дай мне, Бог, обрести
безмятежное счастье -
быть твоей неотъемлемой частью!

Подними над землей высоко,
чтобы сердце вздохнуло легко!
Развернулась душа во всю силу,
подыши бестелесно в могилу!


Рецензии