на злобу дня

я - мразь. ты тоже мразь.
мы все тут, в общем, мрази.
стезя наша - грязь.
и трансвеститы "в джазе".
твой бренд не ширпотреб.
ну очень это мило:
жуёшь сушёный хлеб
и давишься кефиром.
война войной, а путь один
и гладкий, и шершавый.
давай, командуй, командир,
бери свой ломик ржавый!
и в бой иди от первых драк
и до кровавой лужи.
конечно же твой враг - дурак,
но вот и ты не хуже.
я - мразь. и ты таков.
мы все тут - человеки.
нас много дураков,
погрязших в ипотеке.


Рецензии