Моей любви...
в твоих ладонях,
Чтобы не знали по утру про нас
не птицы и не кони.
Чтоб черной зависти слова
не потревожили б на йоту.
Моей любви бы тормоза,
да счастья квоту.
Каморку среди серафим и
херувимов,
Чтобы укрыли нас от всех
людей и джиннов.
Пускай пасутся с миром
все овечки,
моей любви бы жить с тобой
у тихой речки.
Свидетельство о публикации №112111300878