Не земная любовь
И ни как не найдёшься вновь.
Не земное моё счастие,
Не земная моя любовь.
Загорелось ты,будто лампочка.
Как свеча разгорелось вновь.
Не потухни ты,моё счастие,
Не сгори ты,моя любовь.
Отыщу я твои тропиночки,
И пойду по ним вновь и вновь.
Я спешу к тебе моё счастие,
Тороплюсь не земная любовь.
Помню я о тебе все минуточки,
Отдаю себя вновь и вновь.
Не земное моё ты счастие,
Не земная моя любовь.
Свидетельство о публикации №112111308772