Почти. Уже
Мне так кажется.
Каждым мигом, мгновением, каждым вдохом.
Стрелки замерли на без-десяти.
Мне пора. Миражи куражатся.
Твой голос вспарывает мне грудину и ложится в сердце.
Я забываю дышать.
Говорят, дыханье - условный рефлекс.
Мы действительно можем забыть.
Может быть.
Твой голос входит в меня как решительный путник в туман.
Сравнение странное, но
Мне нравится эта иллюзия.
Ты крупицами марганцовки оседаешь в стакан
Прямо в сердце. На самое дно.
И прекрасна диффузия.
Стрелки сдвинулись с без-десяти.
Обтекают остатки души с твоих острых ножей.
Я свободна. Могу идти.
Завтра будет похмелье от миражей.
И я люблю тебя. Почти.
Уже.
Свидетельство о публикации №112111308771
и "...похмелье от миражей..."
даже жутковато стало - как будто я там с вами...
вздрогнула.
благодарю искренне!
Первая и последняя строки прилипли к языку :)
с уважением!
На Талия 13.12.2012 12:18 Заявить о нарушении