Вскрытая отмычкой
Когда, всё по привычке,
С тобою говорила в пустоту.
Столь вольных рассуждений,
Что на душе скопилось,
Раздать мне некому.
Во что раскрыты двери?
Я верю и не верю
Возможности такой.
Ведь ты беспорный гений,
Возможно я попалась,
Брависимо,Герой...
Я всё сама тут как-то
Пыталась удержаться,
Пока руки ты не подал
И я не ожидала,
Что захочу поддаться,
А ты заранее всё знал.
Типерь сижу под лупой
В натасканных привычках,
И думаю,как глупо,
Вскрытая отмычкой.
Свидетельство о публикации №112111308769