Оборона
Пущай от зависти опухнет ФБР
Есть должность у министра обороны
Где баба возглавляет сей
отдел
Отделают под дуб а может ясень
А может вам закажут макентош
Отдел имушества весьма прекрасен а по доходности прелестен и хорош.
Плевать что закупаем мы МИСТРАЛИ
Плевать на нашу супер БУЛАВУ
Мы мнгое чего распродавали
Чтоб защитить любимую страну
В костюмах от Юдашкина пехота
Одета вся от Сахалина до Москвы
Мы за стабильность все голосовали
Что бы гордилися отчизною сыны
Мы спутник в космос запустили и нарекли его ГЛОНАС
Ведь это все для наших граждан, поверте это все для вас.
Для вас хоромы министерства
Для вас бассеин и спортзал
Нам Сердюков на путь реформы дорогу ясно указал.
Пыхтят в глуши лесной заводы куется сталь а может быть броня
И не в домек простому сталевару
Что это все фуфло и все х...я
В заботах бедный работяга
Он щит готовит для страны
Чтоб супостат вломившись в хату
Отведал нашей САТАНЫ
Но проданы все стапели и шахты
Ракеты не летают уж давно
А то что мастерят заводы
Спускают наши клерки все в говно.
Свидетельство о публикации №112111308762