Научусь воевать

Забуду все,чему учили,
И научусь,пожалуй,воевать.
А вы гордитесь тем ,что в школе зазубрили
И получилось, наконец,мечтать.

Меня не сломит общества давление,
Не потону,если начнется в жизни шторм.
Мне наплевать на ваше "собственное" мнение,
Не испугаюсь, если грянет гром.

В моей войне исдохните, как от отравы мухи,
Вы без оружия- хоть в спину я не бью.
Вы хуже ****и, моральные вы шлюхи,
Я вас как Хиросиму разнесу!


Рецензии
ну всех-то не надо:):)

Вася Вулканчиков   13.11.2012 20:38     Заявить о нарушении
ну всех и не буду)
не ко всем же относится))

Регина Мищенко   13.11.2012 20:40   Заявить о нарушении