Материнская любовь
На сердце снова ляжет камень и не смахнуть его никак а я опять грущу по маме и мне не справиться никак о приченённой мною боли о бедах материнский плач о тех разлуках возвращеньях ты понимала каждый раз что твой сынок остепенится и встанет на ноги сейчаз но снова боль опять паденье и снова боль в твоих глазах держись мамуля мы прорвёмся ведь будет счастье и у нас я помню радость наше детство и то тепло от твоих рук ты на ночь нежно нам шептала спокойной ночи сладких снов наутро раздавала потягуши всем с добрым утром малыши какие беды не настали какие бури не пришли сквозь всё пройдём мы всё осилим ведь с нами рядом всегда ты !!!
© Copyright:
Евгений Джаване, 2012
Свидетельство о публикации №112111308741
Рецензии