Моя игра

А я как будто сделана из жести,
Я провожу металлом по стеклу.
Не задавалась целью низкой мести,
Не разносила за спиной у вас молву.

Моя игра не каждому по нраву,
Она честна, но правила жестки.
Здесь не сливается толпа в борьбе за падаль,
И планки, вероятно, высоки.

Ошибка здесь порой подобна смерти,
Никак нельзя провала допускать.
Нет места унижению и лести,
Не принято менять и продавать.

В своем стремлении к новым достижениям,
Учти-не прыгнешь выше головы .
Летая высоко, готовь себя к падениям ,
И после поражения плакать не беги.


Рецензии