Почему я шагаю вперед
Не боясь оступиться, не зная ни в чем полумеры.
Я не верю в иллюзию счастья, не верю в любовь,
Только знаю – ты кот, а ночами котяры все серы.
Это цвет твоей кожи, его заменить нелегко,
Ни на радужно-синий, ни на пронзительно-алый,
Ты бездомным котенком из рук моих пьешь молоко,
И мурлычешь в надежде, что можно начать все сначала.
Сыт по горло бездушностью плоти и - наоборот.
Мне давно опостылели все твои маски и лица…
Объяснить, почему я все время шагаю вперед?
Не хочу, оглянувшись, еще раз в тебя же влюбиться.
Свидетельство о публикации №112111308724
Не боясь оступиться, не зная ни в чем полумеры.(С)...
ты не боялся оступиться, Дэв... ты всегда оставался собой - мятущимся, летящим на свет манящей непостижимо-прекрасной Любви...
Лариса Чистотина 09.04.2016 19:48 Заявить о нарушении