А за окном расцветает весна

А за окном расцветает весна,
И просыпаться мне уж пора.
Расправить бы крылья
И взмыть в небеса,
Смотреть, как плывут
Над землей облака,
И как зеленеет коврами трава,
Как птицы летят в родные края.
Как реки синеют, прохладой маня,
Вот ветер уже догоняет меня!
Вдыхаю я воздух весенний,
Он сладкий и пахнет мечтою,
А кто-то мне шепчет:
"Хочу быть с тобою..."

апрель-май 2012


Рецензии