Дайте!

Дайте мне небо
Под подстреленные мои крылья.
Дайте мне море,
Хоть жабер нет и легкие пробиты.

Дайте мне свободу!
Хоть я на веки в рабстве у системы.
Дайте титул дворянского рода,
Из грязи в князи -решение проблемы.

Дайте мне пломбира,
Он -лучшее лечение простуды.
Дайте мне корону!
Хоть не возьмут в цари- я по натуре не паскуда.

Дайте мне шлюху!
Хоть я о СПИДе вовсе не мечтаю.
Дайте мне Иисуса Христа!
Хоть я скорей Иуда , что-ж...давайте два!

Дайте!Дайте мне жизнь!
Ведь я не кошка, и лишняя не будет.
Дайте....Дайте мне ЖИТЬ.
Не примирюсь и не привыкну. Не пройдет.


Рецензии