Ты знаешь
Как в мир пришел, он создан кем?
Но в книжках долго будешь ты искать ответа,
Ты у Природы, у Вселенной попроси совета,
Они ответят, мудрость вечную храня,
Тебе, прекрасное Создателя дитя!
Они ответят шелестом листвы
Они ответят светом,
Что в душе своей несёшь и ты.
Мысль истины возникнет вдруг в тебе,
Быть может в яви, а может быть во сне.
Найдешь ответ, коль помыслы чисты,
Ты Человек, в тебе твои творящие мечты!
Свидетельство о публикации №112111308692