Презираю!

Подними глаза
Смотри на меня в упор
Я- твой Дамоклов меч,
твой палач, у меня топор.

Подойди ко мне ближе
Ну-же, еще,еще!
отступая назад все дальше,
Ты ставишь себе клеймо.

Я- твой страх ,Люцифер,
Твой ночной кошмар.
Грозный царь во плоти
Пепел жизни ,надежды прах.

Я не ставлю палок в колеса
Их кидают как собаке тебе.
Я ломаю рельсы и шпалы
Открывая дорогу войне.

А ты бьешься в конвульсиях,
 трусливая сука,
Извергая из глотки
Лишь лаянья звуки.

На губах- презрения ухмылка.
Я опять победитель.
Твой удел теперь контрибуция.
Твое хобби теперь проституция.


Рецензии