некому сказать

час ночи. хочется
выйти и выблевать
прямо на РИА новости
все свои повести
и прелести
стать посередине Садового
и хоть секунду
но крикнуть
во все горло
как заеб*ло
с тобой в голове
просто так

жить
вот так просто
до боли серьезно
и до смешного
курьезно

вы правы,
все это пошлости
и банальщина

бездарная литературщина

и женщина...
посередине
 Садового
без кольца


Рецензии