Одиночество

Одиночество пахнет
Твоими
Не дорисованными углем
Портретами.
Остывшим чаем,
Случайно сказанными словами,
Фразами.
Сумасшествием,
Цветами,
Разбитыми вазами.
Фазами,
Которые я
Агрессивно переживаю.
Знаешь,
Я хочу,
Чтобы ты просто знала.
Как
Я скучаю.


Рецензии