Карелия, камни...

карельская природа,
как будто знала я
сурова и свободна
как и душа твоя

ну нравится, конечно
застывшие черты
и каменное небо
и в соснах ни души

туда опять мечтаю
попасть на долгий сон
там времени не знаешь
и в вечное влюблен...

август 2011


Рецензии