Физик

Я физикой,не в шутку увлечён
Меня она с ума давно свела
И на науку,теперь я обречён
Прогресс я двигаю,такие вот дела.

Мне синхрофазатрон покоя не даёт
Пучки частиц вгоняю я в мишень
Что б двигалась история вперёд
Что б человечество стремилось в новый день.

А я коллайдер новый запустил
На нём энергии,хоть город обогрей
Правда,ошибку где-то допустил
Теперь вот мёрзну,возле холодных батарей.

Но физику, невзгоды не впервой
И результаты наши впереди
Я у коллайдера метаюсь сам не свой
Вселенная рождается внутри.

Мне до открытий,только шаг шагнуть
Ведь с синхрофазатроном я на ты
Тут один опыт надо провернуть
Тогда исполнятся все мои мечты.


Рецензии
Как то обидно, что рецензенты не видят стихотворение, а опускают все до примитивных разборов прямого смысла

Владимир Калатузов   13.12.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.