Что делать

Ты снова уходишь.
Зачем ты уходишь?
Это город никогда не простит обиды.
И если даже очень захочешь
Никогда ни за что не простит обиды
Мне твои волосы снятся
Иногда хочется выть и за тобой гнаться
Но если бываешь рядом
Мне от глаз никак не оторваться
И готов платить за твои капризы,
Слушать детские сказки, твои грезы
А ты как всегда уходишь
Оставляя дым и бутылку с rosso
И доза никотина, дневная, за час
И я как скотина неадекватен сейчас
Мне до клуба недолго, до тебя век
Но что ты творишь,ведь я живой человек!
Хотя о чем ною, ты даже не в курсе
И наверно не буду проводить экскурсии
В свои мысли грустные, в свою душу
Если бы любила, умела бы слушать.


Рецензии
"Мне твои волосы снятся
Иногда хочется выть и за тобой гнаться..."
На этих строках дрожь.Меня тронуло.Изнутри!

Анастасия Брэнди   13.11.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо) =)

Стас Крикунов   01.12.2012 13:36   Заявить о нарушении