Просто так

Просто хочется рядом быть,
Просто так…
Чтобы не умирать,
но и не любить.
Просто хочется рядом быть,
Просто так …
Чтобы не вспоминать,
Но и не забыть.

Просто хочется рядом быть,
С кем угодно…
На ночь или вечер,
Умерить прыть.
Просто хочется рядом быть,
Просто чтобы на два бокала
Вина разлить.

Просто хочется рядом быть,
И спокойствием называть,
Просто хоть ненадолго
Побыть родной!
И на завтра не узнавать.

Просто хочется рядом быть.
С поцелуями пальцев ног.

Просто так…
Чтобы не умирать,
Но и не любить.


Рецензии