Пластилин

Отдам я всё за пластилин
И устремлюсь в даль колесницей!!!
Гордыню прочь! - Долой Амбиций!!!!
Лишь, бы вдыхать заветный дым!!!

Вдыхать, дурманить разум, чувства,
Чтоб между звёзд парить - летать,
Есть много счастия, но лучше -
Заветный дым опять вдыхать!!!

Заветный Дым - он страстен, сладок,
Но виноват ли в этом я,
Что в своей жизни, в жизни я,
На этот дым безумно падок....

И в даль Позвал заветный Голос,
Когда поймал меня приход -
На плечи мне ложится волос
У пламенной зари, ворот!!!!!!!!!

Стихотворение было написано в 24 года...................


Рецензии