без названия
есть предел.
на котором стоишь -
и ни зги.
в мире Яви есть перепутья,
в мире Нави - всегда есть бес,
что пытается сбить с намеченного пути.
я стою
и крошечное мое пальто
замерзает под натиском ветра.
пустой вокзал.
ты меня защити
ведь плечи твои -
есть те,
о которых
когда-то сумела красиво сказать.
ты меня обогрей
берегиней твоей я сумею стать
целовать пурпур губ по утрам
вечерами снимать беду
только верь в меня так же
нет, не так --
сильнее, чем верю я
и тогда я действительно все смогу.
ты меня спаси.
и тогда достанет мне сил идти
ты меня обними.
просто обними...
Свидетельство о публикации №112111308588