Над Твоим Золотым Серебром

У подножия Твоих очертаний,
Суждено мне дремать до зари -
Видеть свет блёклых серых сияний,
Погрузившись, во сладкие сны!!!!

Я свирель, что у врат росс и сказок,
Что навеяла сердцу Душа!!!
Тело жаждет неистовых ласок,
Ну а разум - тебя, Анаша!!!

И увидев как Солнце Восходит
Над твоим Золотым Серебром,
Миг Прихода бесследно уходит,
День проходит своим чередом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стихотворение было написано в 22 года, в расцвет розового периода............


Рецензии