Будь

Будь послушной, но гордой,
Взбалмошной, но покорной,
Будь своей, но загадкой,
Будь колючей, но гладкой.

*****ю будь, недоступной,
Мудрой будь и беспутной,
Водной гладью и взрывом,
Будь равниной, обрывом.

Будь послушной, но гордой,
Взбалмошной, но покорной….
Будь для всех нелюдимой,
Для меня будь любимой.


Рецензии